Офисное здание в которые привела Чолито визитка находилось в самом центре города и поразило девченку многоэтажностью и помпезностью. Добиралась она до нужного этажа на лифте в компании мужчины средних лет в деловом костюме, по свойски улыбнувшись ему Чолито спросила.
- Привет маэстро, все в порядке?
Казалось тот несказанно удивился такому простому обращению к себе, но все таки улыбнулся и ответил.
- Да.
- Где я могу найти этого ... Подожди - ка, как его зовут? - странная девченка порылась в кармане своих драных джинсов и прочла по визите. - Иво Ди Карло. Иво... Ничего себе имя ...
- А зачем тебе этот сеньор?
- Он берет меня к себе на работу.
- Вот как?
- А что такого?
Спросила с вызовом Чолито закипая под изучающим взглядом незнакомца, но он примирительно поднял руки вверх.
- Да так...
Тем более что они прибыли на нужный этаж, и мужчина пропустив девушку вперед указал ей на одну из дверей.
- Тогда тебе сюда, скажи секретарше что у тебя назначена встреча.
- Тебе что то нужно? - услышав что кто то вошел в приемную Андреа, худая высокая брюнетка оторвала взгляд от бумаг на своем столе и с любопытством воззрилась на оборвыша. Чолито прилепив на внутреннюю поверхность стола секретарши положила перед ней визитку.
- Да, скажи где я могу видеть этого парня? Он меня ждет.
- Значит ждет?
- Да,а что?
Ответить Андреа не успела, из кабинета вышел почти лысый господин и чуть не размазав дверью Чолито по стене, протянул Андреа бумажный пакет.
- Это документы для сеньора Гелуэро, я еду в торговую палату.
- Эй, в моих краях принято извиняться.
- Что?
Обернувшись на девичий голос он увидел л
обиду в зеленых глазах.
- Как что? Да вы чуть не сшибли меня с ног! Не заметили что ли?
- Андреа кто это? Вызови охрану, пусть очистят помещение.
Отдавая такое распоряжение он говорил о посетительнице как о кучке мусора, даже не удостоив девушку вниманием он ушел.
- Что это за тип?
- Хозяин фирмы. - ехидно ответила секретарша.
- А дети у него есть?
- Да.
- Бедняжки. Лучше уж быть сиротой.
Вернувшись из кабинета хозяина Андреа пропустила Чолито вперёд, а та, появившись на пороге так там и застыла - на нее с нескрываемым злорадством смотрел тот самый блондин. Так вот как его зовут! Иво... Зазнайка с дурацким именем. А тот все так же подло улыбаясь наконец заговорил.
- Видишь Бобби, Карлитос это девченка. она девченка.
- Ты шутишь.
- Нет, посмотри на нее получше, это же девчонка!
- Иво, надень очки, это - парень. - упорствовал Бобби подыгрывая другу, а тот все больше упивался своей начинающейся местью, ведь девченка опешив просто стояла и смотрела на него.
- Нет, поверь - девчонка. Не видишь? У нее здесь, - он показал на себе очертания женской груди. - что то есть. Ну давай Карлитос, докажи моему другу что ты девченка. Он ждет. Давай, давай!
-Да что это с тобой?
- Это с тобой что?
Отошедший на задний план Бобби наблюдал теперь такую картину - эти двое
схватив друг друга за грудки буквально сцепились бросая слова полные неприязни и даже ненависти.
- Чего пристаешь? - шипела зло Чолито, хорошенько встряхнув ее Иво выкрикнул ей в лицо.
- Посмотрим как ты теперь запоешь.,Что если я вызову полицию и скажу что ты воровка?
- Я ничего не украла!
- Думаешь тебе поверят? Ты только посмотри на себя в зеркало! сейчас ты у меня узнаешь что такое тюрьма. Ну - ка, проси прощения. Быстро.
-Нет.
- Давай.
- Нет!
Иво так сжал запястья девченки что та уже буквально стояла перед ним на коленях, но сдаваться не собиралась.
- Давай проси прощения! - настаивал молодой хозяин фирмы, но строптивая Чолито подняла на него затуманенне от унижения и боли глаза и все так же зло крикнула ему в лицо.
- Нет!
- Извинись, и я тебя отпущу.
- Нет!!!
- Не слышу!
Иво что было силы встряхнул непокорную дикарку, и тут в ней что сломалось... Закрыв глаза она прошептала.
- Прости ...
- Не слышу! Громче!
- Прости меня!!!!
Этот отчаянный крик, грохот сшибленного стула и осуждение в голосе лучшего друга - вот что услышал Иво глядя как девченка убегает.
- Отомстил? доволен?

© Copyright: Ольга Ильзенец, 2014
Свидетельство о публикации №214051301067